Política de privacidad

                 
 
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable, CEVASA le comunica que:

 
  I Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web de titularidad de CEVASA, (www.CEVASA.com) se incorporarán a los ficheros de titularidad de CEVASA, debidamente protegidos y con la finalidad de gestionar la información a los usuarios del Sitio Web www.CEVASA.com, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio.

Igualmente, CEVASA tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo (de modo no exhaustivo, clientes, potenciales clientes, accionistas y en términos generales cualquier persona que utilice el canal web para solicitar información de cualquier índole a CEVASA) y realizar envíos publicitarios y de información comercial previo consentimiento expreso, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de tales usuarios, en base a la información de que disponga relativa a los mismos y que haya sido obtenida a través del Sitio Web o por cualquier otra vía adecuada, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras mantenga cualquier relación (negocial, contractual o de cualquier otro tipo) con CEVASA y aún tras el cese de dichas relaciones.

 
  II Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente expresamente que sus datos personales sean comunicados, en su caso, a las empresas del Grupo CEVASA, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, que pertenezcan a los sectores inmobiliario, de desarrollo y gestión de infraestructuras, financiero, de gestión de parkings y/o centros comerciales o de gestión patrimonial, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.


 
  III Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a CEVASA para los fines señalados.


 
  IV Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, CEVASA no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulado.


 
  V En respuesta a la preocupación de CEVASA por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.CEVASA.com.


 
  VI CEVASA recoge información acerca de los visitantes del sitio web. A tal fin, esta Web utiliza cookies u otros sistemas invisibles habituales, a través de los cuales se obtiene información sobre frecuencia de visitas, así como contenidos más seleccionados, ubicación geográfica, y otros datos con el fin de optimizar y mejorar la navegación por el sitio web.
CEVASA entiende que la navegación por el sitio web manifiesta la aceptación a la recogida y tratamiento de tal información. En todo caso, los navegadores de uso común contienen una serie de funcionalidades de seguridad que permiten al usuario impedir la utilización de cookies y otros sistemas de recogida de datos de navegación en cualquier momento”.


 
  VII Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión y portabilidad sobre sus datos, dirigiéndose por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: CEVASA, Avda. Meridiana, 350, 6ª pl 08027 – Barcelona.
Asimismo, de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de CEVASA en cualquier momento mediante escrito dirigido a CEVASA a la dirección antes expresada o bien mediante correo electrónico a cevasa@cevasa.com.