Política de privacidad

                 
 
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CEVASA le comunica que:

 
  I Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web de titularidad de CEVASA, (www.CEVASA.com) se incorporarán a los ficheros de titularidad de CEVASA, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web www.CEVASA.com, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio.

Igualmente, CEVASA tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo (de modo no exhaustivo, clientes, potenciales clientes, accionistas y en términos generales cualquier persona que utilice el canal web para solicitar información de cualquier índole a CEVASA) y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de tales usuarios, en base a la información de que disponga relativa a los mismos y que haya sido obtenida a través del Sitio Web o por cualquier otra vía adecuada, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras mantenga cualquier relación (negocial, contractual o de cualquier otro tipo) con CEVASA y aún tras el cese de dichas relaciones.


 
  II Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente que sus datos personales sean comunicados, en su caso, a las empresas del Grupo CEVASA, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, que pertenezcan a los sectores inmobiliario, de desarrollo y gestión de infraestructuras, financiero, de gestión de parkings y/o centros comerciales o de gestión patrimonial, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.


 
  III Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a CEVASA para los fines señalados.


 
  IV Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, CEVASA no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulado.


 
  V En respuesta a la preocupación de CEVASA por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.CEVASA.com.


 
  VI CEVASA recoge información acerca de los visitantes del sitio web. A tal fin, esta Web utiliza cookies u otros sistemas invisibles habituales, a través de los cuales se obtiene información sobre frecuencia de visitas, así como contenidos más seleccionados, ubicación geográfica, y otros datos con el fin de optimizar y mejorar la navegación por el sitio web.
CEVASA entiende que la navegación por el sitio web manifiesta la aceptación a la recogida y tratamiento de tal información. En todo caso, los navegadores de uso común contienen una serie de funcionalidades de seguridad que permiten al usuario impedir la utilización de cookies y otros sistemas de recogida de datos de navegación en cualquier momento”.


 
  VII Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: CEVASA, Avda. Meridiana, 350 08027 – Barcelona.
Asimismo, de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de CEVASA en cualquier momento mediante escrito dirigido a CEVASA a la dirección antes expresada o bien mediante correo electrónico a cevasa@cevasa.com.


 
 
 
">